Pratique
1re édition du Trophée Jean-Marc Kieny
« L’Alsace recuisinée » en héritage
1re édition du Trophée Jean-Marc Kieny
Publié le 17/03/2019 | par Margot Fellmann
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Mariella Kieny, maîtresse des lieux, aux côtés de son équipe et du chef Guillaume Breta. Lui qui a tout appris de Jean-Marc Kieny a aujourd'hui la mission de conserver l'étoile acquise en 1990.
Margot Fellmann
En 2017, succédant à sept générations de restaurateurs, Mariella Kieny reprenait donc les rênes du restaurant familial à Riedisheim. Dans le prolongement de l’engagement de son mari, ses proches et collaborateurs ont travaillé depuis à faire briller la maison et ses valeurs. Parmi les combats du chef disparu, la défense du terroir alsacien et son entrée dans la modernité. Il avait d’ailleurs imaginé le concept de « l’Alsace recuisinée » en 2016, une marque déposée et une idée reprise par les chefs et maîtres artisans des Étoiles d’Alsace.