Élevage
Chambre d'agriculture d’Alsace
La ferme-auberge du futur
Chambre d'agriculture d’Alsace
Publié le 19/11/2018 | par Jean-Michel Hell
phrasea_130888.jpg
Étudiants, fermiers-aubergistes et autres participants se sont retrouvés à la ferme-auberge du Grand Ballon.
Jean-Michel
La Chambre d'agriculture d’Alsace (CAA) réalise une étude sur la ferme-auberge du futur pour Alsace Destination Tourisme (ADT) grâce à l’appui du commissariat du Massif des Vosges. Elle concerne 56 fermes-auberges situées sur trois départements (Haut-Rhin, Bas-Rhin et Vosges) qui adhèrent à des chartes ou cahiers des charges (Bienvenue à la ferme, Association des fermes-auberges du Haut-Rhin et Gîtes de France du Bas-Rhin). Dans ce cadre, trois réunions de créativité ont été organisées au chalet du Champ du Feu à Belmont, à la Maison de la montagne à La Bresse et à la ferme-auberge du Grand