Vie professionnelle

Coopérative Bestheim

Un bar pour lancer le nouveau crémant on ice by Bestheim

Publié le 03/08/2017

phrasea_116275.jpg

L'apparence du ice bar donne tout de suite une idée du style de la boisson.
Fabien nouvène

Cette année, Bestheim anime deux stands à la foire aux vins. Le traditionnel comptoir à l’extérieur, et un ice bar, dans le hall 6. Un espace réputé festif, où ateliers de tatouage et cocktails exotiques se côtoient. Un choix d’emplacement pas anodin. La coopérative lance son crémant on ice à destination des jeunes, mais pas que.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos