Vigne

Au Comptoir des Vignes à Volgelsheim

De savoureux accords mets et vins

Publié le 05/11/2018

phrasea_130128.jpg

Au Comptoir des Vignes à Volgelsheim, 34 convives enchantés pour l'opération Un chef en cave.
Claude Diringer

Le Comptoir des Vignes participait pour la seconde fois à l’opération « Un chef en cave », incontournable rendez-vous des amoureux de vins et de bons plats. Le chef de La Boîte à Sel, Xavier Henny, et sa sœur, Katia, ont décliné de savoureux accords mets et vins avec Anne-Sophie, responsable du Comptoir des Vignes, secondée par Lisa. Le chef a rappelé, lors de la présentation des plats cuisinés, son souci de se fournir chez des producteurs locaux dont il apprécie la recherche qualitative.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos