Pratique

Brasserie des Quatre Pays à Hirtzbach

La bière bio séduit

Publié le 18/07/2020 | par Jean-Michel Hell

phrasea_146883.jpg

Fabien Santener est le gérant brasseur de la brasserie des Quatre Pays à Hirtzbach.
Jean-Michel Hell

Fabien Santener est le gérant brasseur des lieux. Âgé de 42 ans, il a travaillé pendant vingt ans chez Wolfberger à Colmar en tant que responsable de la vinification, de la production et de la gestion des stocks. Il a eu envie de se lancer en développant cette activité qui est également l’une de ses passions. S’il a grandi à Mulhouse, il est domicilié à Heidwiller dans le Sundgau. Une zone géographique qui lui tient à cœur. « Je voulais ouvrir mon entreprise dans cette région.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos