Pratique

À Chavannes-sur-l’Étang

Le Cabas du Terroir : Plus d’un chou dans son sac

Publié le 19/12/2024 | par Jean-Michel Hell

phrasea_143029.jpg

La transformation du navet salé à Chavannes-sur-l’Étang.
Jean-Michel Hell


La choucrouterie Claude existe depuis 1961. Créée dans la ferme familiale et grâce au développement de l’activité, un bâtiment spécifique de 1 600 m² vu le jour en 1965. Avec l’augmentation de sa clientèle, la surface double en 1978. En 1980, Pascal Claude a intégré l’entreprise et a parallèlement créé une exploitation agricole qui fournit aujourd’hui environ 80 % des besoins de la choucrouterie. Le reste étant produit par des agriculteurs locaux.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos