• Accueil
  • >
  • Vigne
  • >
  • « On veut se développer avec le vignoble alsacien »
Vigne

Distillerie Romann à Sigolsheim

« On veut se développer avec le vignoble alsacien »

Publié le 30/11/2017 | par Nicolas Bernard

phrasea_120178.jpg

La distillerie est une grosse consommatrice et émettrice de vapeur. Avec cette nouvelle chaufferie gaz, sa production est optimisée.
Nicolas Bernard

« On est ici pour longtemps. » À Sigolsheim, le directeur de la distillerie Romann, Erwin Brouard, affiche clairement les ambitions de son entreprise spécialisée dans la collecte et la valorisation des coproduits issus de la viticulture, filiale du groupe Grap’Sud depuis 2008.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos