• Accueil
  • >
  • Vigne
  • >
  • Des vins et un service sur-mesure pour les restaurateurs
Vigne

Des vins et un service sur-mesure pour les restaurateurs

Publié le 16/05/2024 | par Florence Péry

phrasea_178368.jpg

Christophe Lasvigne est confiant quant à l’avenir des vins dans la restauration, en particulier pour les alsaces : « On mange de moins en moins chez soi. Il y a une clientèle qui a envie de sortir et de consommer du vin au restaurant. »
Florence Péry


Cela fera bientôt 20 ans que Christophe Lasvigne vend, pour son propre compte, du vin aux professionnels de la restauration alsaciens. « Des vins de toutes les régions de France et du monde, venant de vignerons indépendants, des vins « propres », bons, différents… », résume celui qui préfère « les moutons à cinq pattes » aux productions standardisées et les artistes du vin encore dans l’ombre aux stars des grandes appellations.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos