Vie professionnelle
Association régionale des industries agroalimentaires d’Alsace (Aria)
Eau, énergie : le collectif au service des économies
Association régionale des industries agroalimentaires d’Alsace (Aria)
Publié le 14/06/2023 | par Florence Péry
phrasea_167687.jpg
Chez Feyel-Artzner, l’eau chaude qui sert pour la cuisson des produits en autoclave est réutilisée pour nettoyer le matériel de production.
Feyel - Artzner
« Nous sommes en train de travailler de manière collective sur le sujet de la consommation en eau », a annoncé Sébastien Muller, président de l’Aria, en marge de l’assemblée générale de l’association, le 25 mai à Strasbourg. Si certaines entreprises ont déjà mis en place des actions pour économiser l’eau, d’autres ont besoin d’être accompagnées. La mise en commun des réflexions et le partage des expériences proposés par l’Aria leur seront utiles, la rareté de l’eau étant devenu un sujet de préoccupation pour tous.