Vigne
Trebogad, la cuvée sans sulfites ajoutés de la cave du Roi Dagobert
Dans le prolongement naturel de la viticulture bio
Trebogad, la cuvée sans sulfites ajoutés de la cave du Roi Dagobert
Publié le 17/11/2018 | par DL
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En route vers le succès pour l'équipe commerciale d'Alliance Alsace, avec la cuvée bio sans sulfites ajoutés et sans intrants Trebogad.
DL
L’idée de l’élaboration d’une cuvée bio sans sulfites ajoutés, à la cave du Roi Dagobert, ne résulte pas d’une volonté particulière des vignerons ou du service commercial d’Alliance Alsace de répondre à un marché en vogue, mais du souhait de l’œnologue, Lilian Andriuzzi, d’élaborer de tels vins. « Nous n’incitons pas nos vignerons coopérateurs à passer en bio. Quand ils se convertissent, ils le font de leur propre volonté et nous ne faisons que les accompagner », explique Christophe Botté, directeur de la coopérative.