Cultures

Champichoux à Geispolsheim

Un bâtiment qui pousse comme un champignon

Publié le 07/02/2018 | par Bérengère de Butler

phrasea_121273.jpg

Martin Schwaederlé, producteur de champignons et entrepreneur à Geispolsheim, n'est jamais à court d'imagination.
Bérengère de Butler

Martin Schwaederlé est producteur de champignons depuis 1993. À cette époque, il a repris l’exploitation familiale, sise à Geispolsheim, où ses parents cultivaient du chou à choucroute et des céréales. La diversification dans la production de champignon, c’est le projet qu’a porté Martin Schwaederlé pour capter davantage de valeur ajoutée et pérenniser son installation. 25 ans après, le pari semble gagné.

Cet article est réservé aux abonnés

Vous êtes abonné au journal, mais vous n'avez pas de compte web ?

Demandez votre code d'accès sur cette page pour lire la suite de l'article

je suis déjà abonné

je souhaite m'abonner

Abonnez-vous à notre journal, et bénéficiez de l'accès complet aux contenus de notre site.

Les vidéos